<POTATEKID 春の限定メニュー>
(タコのガーリックオイル煮。大人気!)
☆貝柱のマリネ ¥800
(サッパリとした冷製の一皿)
☆チキンサモサ ¥600
(マスターが25年前から手作りしている一品。ビールと是非・・・)
☆マッシュポテトのタラコ添え ¥700
(ポテト好きにはたまらない。タラコと絡めば止まらない味!)
☆ウドとエビの塩炒め ¥900
(シャキシャキしたウドとエビであっさりした炒め物)
☆豚バラ肉と菜の花のオイスター炒め ¥800
(菜の花が春らしい中華風味がお酒に合います!)
☆春キャベツとサーモンのクリームパスタ ¥900
(サーモンのクリームパスタに春キャベツの甘みがプラス!)
☆カニクリームコロッケ ¥800
(ベシャメルソースから丁寧に手作りしています)
☆ポテキ風ラザニア ¥1,000
(ラザニアがポテトで出来てる!!)
☆ビーフストロガノフ ¥1,000
(バターライスが添えられているのでお腹にも満足!!)